目前日期文章:201202 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

          

這樣的老師
本來以為小4結束惡夢就結束了 哪知道 又是另一個惡夢開端約翰在某一天下課回來跟我說 老師說[請媽媽注意我有沒有頭痛或嘔吐...]我問他 是怎麼了
約翰說被同學[甩]到走廊的另一邊 但是那個同學有學過跆拳道 可以把同學甩到走廊另一頭 這力道可想
而知...晚上大約7點多 那個打人的同學打電話來問功課 連一句對不起都沒有 小孩的爸爸氣壞了 就打電話給老師說連一句對不起都沒有嗎 老師才說她連聯絡簿上都沒寫 家長怎麼會知道
老師說她要先打給那個家長 請他打電話來道歉 就急急忙忙掛電話了
大約半個小時後 那個打人的家長打電話來說[對不起 但是他說他兒子沒錯 是我家約翰先挑興的 然後請我先生告訴我家約翰 不要跟他家小孩一起玩 連靠近都不要......]
爸爸問約翰 約翰說沒有 只是走過去 站在旁邊 大約晚上9點多 老師有打電話來問 說[那個家長有打來道
歉嗎 ]我把情形跟她說一遍  老師說[我們要查清楚 因為那個同學是說 約翰先挑興他 他才會出手的. .
然後老師又說那個打人的小孩 要不是他爸爸是他們班的義工爸爸 每個星期都會來班上教小孩作文
她早就想把那個打人的小孩吊起來打一打 真是仗勢欺人 然後又說她只剩一年就退休了 不想惹事叫我們算了 別追究.... ]聽到這 我就想說 這老師怎麼會這樣呢....
隔天我在市場遇到約翰同學的媽媽 她很客氣的問我約翰還好嗎 我說你小孩有在場嗎 她說有啊
她說她小孩放學後就跟她說[約翰好可憐喔 無原無故的 就被***甩出去了..]
一位老師做這樣的處理 我應該怎麼教導我的小孩 我只能約束 約翰別跟那個小孩在一起玩 還能如何...
因為快退休因為他是義工爸爸的小孩 而享有特權 這樣做對嗎 這個老師 我到現在還記得 比較慶幸的是 那個糟糕的老師已經退休了 不會再有像我們這樣的受害的家長與學生了...
 

 

enpkddd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

          

左營新兵訓練中心懇親會〈2〉
大夥兒吃過中餐〈孩子最愛吃的餐點,要自己帶喔!〉,
以各中隊為單位定點集合,為的是演唱軍歌,展現軍容!
有人感冒戴口罩,仍然一路參與,精神可嘉!
立正要領:「手指打直、貼緊褲縫‧‧」
如此雄壯威武的場面,Tone 第一次看到,錄影存證!
Tone 看的滿心歡喜哪!
表演過程,來訪親友的相機緊盯著不放,有人全程錄影!
表演完成,表演者個個豎起大拇指,為精采的演出畫上句點,新兵也為軍旅生活~表達自我肯定!
參與懇親會心得:孩子交給新訓中心,家人可以放一百個心!
《相關連結》
左營新兵訓練中心懇親會〈1〉

 

enpkddd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

          

第一次和老公去澎湖東嶼坪(2009/02/4~5)
剛認識時,老公一直希望能帶我一起去澎湖釣魚!
可惜...因課程關係,總是不方便調課隨行....直到「漁人一號」賣掉後.....唉!.....殘念啦!
好加在,老公有帶我搭「漁人一號」去高雄外海船釣,在心裡也算是有一點小小的安慰了!
這次又有澎湖行了,老公可是烙下了狠話囉.........
老公說:「馬上去安排調課....不然我就跟你離婚!」哈哈哈...
...這麼甜蜜的狠話,我當然不能傷老公的心囉!於是我的第一趟澎湖之旅就順利成行囉!
(第一天2/4)
原本老公是要將渡礁船停靠在礁岩邊,帶我上礁作釣的,
但因風浪太大停靠不便,因此就直接在渡礁船上作釣囉!
逼真的軟絲出水畫面!
老公超厲害的,釣到5斤的大絲絲!
這尾5斤的大絲絲,我可是也有出到力喔!因為它可是我花了10分鐘才拉上來的喔!
中午和老公一起去送便當,嘴裡正吃著便當的老公!
瞧瞧老公的手手在鬼祟甚麼的?.....還把手藏起來不給我照!
哈哈.....原來是炒米粉喔.....老公正在拆線啦!
夜宿「將軍」的一間民宿,老闆親切.環境乾淨.晚餐的海鮮料理也很好吃喔!可惜忘記拍照了.....唉!真豬頭!
也只能看.以後有機會去再拍照囉!
(第二天2/5船釣)
釣漁人討厭的河豚....(海裡還真的蠻多的ㄟ)
這趟澎湖之旅...我確定了一件事!以前老公要去澎湖時,我都會要他買名產給我吃.....
可是老公都面有難色的說....那裏沒有人在賣名產啦!
怎麼可能!!!那裏是澎湖ㄟ!
現在我終於了解了......真  的  是  沒  有 !
這二天下來,扣除所有釣友...我所看到的當地人...不超過20人....更別說有其他觀光客囉....那也就更不可能有人擺攤賣名產囉!
〈因為我們去的磯釣點,不是澎湖所謂的觀光地區.而是其他大大小小的島嶼.礁岩!〉

 

enpkddd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論