《黑糖群俠傳》熱映 阿緯做夢拿奧運金牌(組圖)衛視中文台獨家播映的功夫偶像劇“黑糖群俠傳”,劇中演員搭上奧運熱,買房子今(8)日在北京開幕的奧運比賽,引起王子、小熏和阿緯們的熱烈討論!從小就練習跆拳道的王子目前已是黑帶資格,身手賣屋矯好,腿兒一踢就高過頭讓所有人說:“沒參加奧運好可惜!”王子說:“要是沒有當藝人,我真的想圓夢參加奧運比賽!”餐飲設備原來從國小到高中他也是短跑田徑高手,100公尺只需10秒,大家聽的瞠目結舌,只有小熏說:“那快用你的飛毛腿去幫大家製冰機買飲料好了!”奧運今日開幕,火熱話題在“黑糖群俠傳”中的演員們展開!王子一直是演員中身段資優生,劈腿、踢腿、掃洗碗機腿、下腰、耍劍和下腰樣樣都難不倒他,也是劇中最少受傷的他,最近一收工他就急著趕回宿舍,被大家質疑鬼鬼祟祟的行為咖啡機,王子笑說:“我要趕緊回去關心奧運的賽事啦!我的粉絲們都會幫我搜集情報!”接著不好意思的說:“2004年朱木炎上台冷凍冷藏冰箱領獎時,我是含淚看完這段,最後還把這段影片路下來收藏!”王子說從小就想往體能界發展,要是沒當藝人他最想出外比賽鼎曜餐飲設備為台爭光,不過現在好身段在劇中派上用場,他說:“‘黑糖群俠傳’算是幫我圓了奧運夢!”有一場踢人的戲他的腿一提起花店來,不但高過臨演的頭,周圍還聽到腿掃過的呼聲,大家拍手較好,但他卻急著躲到一旁看東看西,原來是腿抬太高擔心褲底關鍵字漏風啦!
創作者介紹

Sawada

enpkddd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()