晴晴生日快樂(影片檔)晴晴滿兩歲生日囉,這次特定幫晴晴這隻小狗狗訂了一個特別的蛋糕,現在外租房子面有蠻多在做造型蛋糕的,選呀選,原本想選HELLO KITTY,後來看到了這隻瑪爾濟斯狗狗造型的,覺得房屋出租再適合晴晴不過了,決定訂了下來。貨送到時,雖然有一點點跟實際的不太一樣,但還是蠻可愛的,小售屋網小的缺點就是因為是外送的,過程中蛋糕有點位移了,還好沒有踫到臉那個方向。晴晴看到蛋糕後好高賣房子興喔,迫不及待的跟狗狗玩親親,舌頭也跟狗狗一樣吐出來,親完了舌頭還在臉夾上親了一下,整個下新成屋巴沾滿了奶油。跟狗狗合照一張,不然等會狗狗就要不見了喔狗狗完整的模樣,前面糊掉是晴晴親的蛋房屋買賣糕蠻好吃的,不會很甜,只是訂了個10吋太大了,還好隔壁鄰居幫忙消一點唱完了生日快樂歌要準備找房子切蛋糕囉切完了,還不忘把刀子上的奶油黏乾淨喔,等會大家就要吃晴的口水囉晴晴喜歡吃草莓喔,看土地買賣她吃的津津有味的樣子吃完了,不忘把手手上的奶油黏乾淨照張滿足的像,還要打光一下喔跟兩歲的晴酒店經紀晴合照,完全不理人只顧著吃下面的影片是幫晴唱生日快樂歌時的樣子,她非常不好意思的一直張著嘴酒店工作巴,超可愛地
創作者介紹

Sawada

enpkddd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()