中國駐老使館人員與在老華人華僑共唱《歌唱祖國》
  原標題:中國駐老撾大使館與在老華人華僑共慶春節
  國際在線消息(記者 莫小玲、何斌、吳怡杏):22日晚,在中國駐老撾大使館,使館全體人員、在老華人華僑、中資企業員工、中國留學生、駐老媒體人士等共同歡慶中國傳統春節。
  中國駐老撾大使關華兵對在老華人華僑、中資機構、中國駐老媒體、中國教師以及廣大留學生表達了良好的新春祝願,並提出殷切的希望。關大使希望在老各界華人共同為密切中老友好,促進中老合作,增進中老兩國人民的彼此瞭解,為中老友好世代傳承作出更大的努力和貢獻。
  關華兵大使還表示,中國駐老撾大使館將繼續努力推動中老關係不斷深入發展。堅持“以人為本、外交為民”宗旨,下力氣打造好海外民生工程,努力提供更優質服務,維護同胞們的合法權益。
  1
創作者介紹

Sawada

enpkddd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()